Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

УРЮК чайхана lounge bar

Опубликовано: 08.11.2018

видео УРЮК чайхана lounge bar

Урюк на Цветном бульваре

  Ресторан Урюк находится в  ТЦ « Авиа-сити» .

Ресторан « Урюк» приглашает всех желающих сытно и вкусно провести досуг. Причем, тут можно не просто вкусно поесть, но и посмотреть за процессом приготовления блюд, так как ресторан имеет открытую кухню, расположенную в центре зала, смотрите https://uryuk.me/category/goracee/. Это, пожалуй, главная достопримечательность « Урюка» .

Таким образом посетители могут следить за процессом создания кулинарных шедевров от начала и до конца. Отдельно следует сказать о продуктах. Для всех блюд они используются лишь высшего качества и при этом проходят экологический контроль. Естественно, соблюдаются все санитарные требования и нормы. Поэтому, заказывая блюда в « Урюке» , можно не беспокоиться о качестве.


Повара ресторана предлагают блюда традиционной узбекской кухни: манты с бараниной, печеные лепешки с кунжутом, рассыпчатый плов разных видов, лагман с домашней лапшой, ароматные шашлыки и др. Самое главное, что все блюда приготовлены с душой и любовью, в результате чего получаются они действительно по-домашнему.

Сервис в ресторане тактичный, ненавязчивый и очень вежливый, поэтому посещение ресторана оставит в памяти приятные воспоминания.

 

В новый «Урюк» на Ленина шла с уверенностью, что буду дегустировать бизнес-ланч. Во-первых, давненько не писала про обед. Во-вторых, полноценный обзор «Урюка» на Байкальском тракте я уже делала, да и хотелось посмотреть, как поживает недавно открывшийся филиал в центре города, перейдите https://uryuk.me/category/goracee/. Можно сказать, нашла повод. Однако, уже устроившись на самом «богатом» диване заведения, я узнала, что комплексных предложений здесь пока нет. Это несмотря на то, что в соцсетях «Урюк» уже чуть ли не месяц зазывает гостей на обед. Вместо бизнес-ланчей — огромное основное меню, которое нереально поднять одной рукой (даже если ты регулярно посещаешь спортзал) и скидка на все блюда в 30% с 12: 00 до 16: 00.

Обстановка ничем не отличается от первого «Урюка»: ярко, пестро, золочено-бархатно, аутентично и несколько небрежно. Пол застелен пыльными коврами, на столе мятые салфетки, в туалете пыль и грязь. Многие фотографии интерьера размыты, потому что персонал в день моего прихода был необычайно оживлен (хотя гостей было немного), и мне никак не удавалось остаться одной и как следует запечатлеть пространство.

Меня обслуживала Жанна; насколько я поняла, девушка работает здесь недавно. Жанна несколько выделялась среди персонала преимущественно мужеского пола и яркой восточной внешности. Зато она с первого раза понимала, чего я от нее хочу, в отличие, например, от гардеробщика. Когда я спросила его, можно ли брать угощения со столика на входе, он долго смотрел на меня с недоумением и легкой паникой (видимо, с парнем редко заговаривают гости). Потом наконец он понял и замотал головой: нельзя, мол, это для красоты. А жаль.

От Жанны я узнала, что кафе на Байкальском тракте сейчас закрыто на ремонт, весь персонал переехал на Ленина. В меню добавили несколько новых позиций из грузинской кухни, а в остальном изменений нет. Хотя мне кажется, что в первый мой приход еще не было шаурмы и блюд в воке, возможно, их просто позже добавили. Заказала то, что еще не пробовала… Ну, и лепешку. От нее сложно отказаться, уж очень аппетитная. Цены указываю с учетом скидки.


ЧАЙХАНА


14 Ресторан Урюк HD

rss