Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Аппараты для льда

Опубликовано: 04.07.2018

видео аппараты для льда

How It's Made: Ice Machines

Если вы думаете, что лед применяется в основном только для охлаждения напитков, то знайте, что это вовсе не так. На самом деле сфера применения данного продукта весьма широка. Лед является незаменимой составляющей различных заведений общепита, а также торговых и промышленных предприятий, перейдите аппараты для льда. Кроме того, он выполняет важные функции в фармацевтике и строительстве. Для производства льда используется специальное оборудование льдогенераторы.

Как уже было сказано выше, лед можно встретить не только в красивых бокалах с прохладительными напитками. Но, что примечательно, лед в форме кубиков мало применим во всех остальных сферах, кроме ресторанной. За пределами предприятий общепита требуется в основном именно гранулированный лед. Еще одно название такого продукта – « ледяная крошка» .

Данный лед обладает идеальной для эффективного теплообмена температурой – минус 0, 5 градусов Цельсия. Максимальная отдача холода у льда начинается как раз вблизи температуры таяния. Кроме того, эффективная холодопроизводительность достигается за счет неровной поверхности продукта и его рассыпчатости (гранулы не слипаются). Стоит отметить также то, что такой лед не имеет острых краев, благодаря чему на него можно выкладывать всевозможные продукты без риска их повреждения и утраты эстетичного вида.

Размер каждой гранулы колеблется в пределах от 1 до 3 мм. Содержание воды в рассматриваемом льде находится в районе 20%. За счет этого снижается степень его жесткости, благодаря чему он становится неопасным для оборудования.

Льдогенератор для дома – это один из примеров того, как промышленная техника, совершенствуясь и уменьшаясь в размерах, перекочевывает в наш быт и становиться неотъемлемой его частью. Безусловно, абсолютное большинство людей способно обойтись без генератора льда, приготавливая лед в формочках в холодильнике, но у этого способа есть ряд минусов: это достаточно долго, контейнеры занимают немало места, да и сам лед способен впитывать запахи, смотрите аппараты для льда. В итоге вместо минералки со льдом вы рискуете получить нечто со стойким запахом сосисок или лежалого мяса. Поэтому, если вы любите принимать гостей, угощая их разнообразными напитками со льдом, есть смысл приобрести генератор льда для дома.

Генератор льда бытовой представляет собой небольшой аппарат, по размеру приближенный к хлебопечке. Все, что необходимо для успешной его работы – розетка с питанием 220 В. Домашние льдогенераторы, в отличие от промышленных собратьев не требуют подключения к водопроводу и, соответственно, не нуждаются в специальной установке.


How Clean Are Soft Serve Ice Cream Machines?


TRYING DIFFERENT ICE CREAM MACHINES || Taylor and Vanessa

rss